2. Dart-Turnier 2011

Am Freitag, den 8. April 2011 war es wieder soweit, das 2. E-Dart-Turnier im Schützenteil des Jugend- und Vereinshauses Engelhardsberg stand an. Gespielt wurde wie im Vorjahr auf E-Darts im sog. 301-Out - Best of Three.

In der Vorrunde wurde in Gruppenspielen jeweils die Endrundenteilnehmer ermittelt.

Ab dem Viertelfinale ging es dann im K.O.-System weiter.

Nach spannenden und manchmal sehr engen Entscheidungen standen sich dann im kleinen Finale Henri Jäger und Geo Ziegler gegenüber, im großen Finale kämpften der Vorjahressieger Otto Dippold und Kerstin Sponsel um den Sieg.

Im Kleinen Finale unterlag Henri Jäger und musste sich mit dem 4. Platz begnügen.

Im großen Finale entschied das Match Kerstin Sponsel für sich und wurde der Gewinner.

Im Bild v.l.n.r.: Vorstand Heinz Benning, Otto Dippold, Sabine Roth, Kerstin Sponsel, Geo Ziegler und Henri Jäger

Das nächste Turnier wird es sicherlich im nächsten Jahr wieder geben .............