Königsball 2007

Königsball 2007 mit den erfolgreichen Schützen

Ein volles Haus gab es beim diesjährigen Königsball, anwesend waren u.a.  Ehrenschützenmeister Georg Benning, sowie eine Abordnung vom Patenverein SG Muggendorf.

Die neuen Könige: Schützen: Reinhold Leicht, Damen: Kerstin Sponsel, Jugend: Daniel Düngfelder

Neue Vereinsmeister wurden Bernd Sponsel (Schützen), Heinz Benning (AK), Kerstin Sponsel (Damen) u. Tobias Seliger  in der Jugendklasse.

Die Ehrenscheibe, gestiftet von Christa u. Erhard Endres, gewann Ulrike Fischer vor Kerstin Sponsel.

Sieger des Preisschiessens (Olympiawertung) wurde Tobias Seliger vor Alfred Leicht u. Gregor Kraft.

Eine von Ehrenschützenmeister Georg Benning gestiftete KK-Scheibe gewann Norbert Fischer vor Reta Fischer und Heinz Benning.

Ferner wurde noch Norbert Fischer geehrt, er wurde Einzelsieger in der Gauliga bei den Rundenwettkämpfen 2006/2007 mit einem Ringdurchschnitt von 377,5 Ringen.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern !!!!!

Die neuen Majestäten und Meister wurden bis weit nach Mitternacht gefeiert ...........................