Königsball 2010

Die Adlersteinschützen haben neue Majestäten

Traditionell am Samstag vor dem 1. Advent fand in Engelhardsberg der Königsball mit Krönung der neuen Majestäten statt. Vor voll besetztem Saal im Jugend- u. Vereinshaus Engelhardsberg konnte Vorstand Heinz Benning neben einer Abordnung des Patenvereins aus Muggendorf noch Ehrenschützenmeister Georg Benning und Marktrat Helmut Hofmann neben den zahlreichen Gästen begrüßen. Der Abend war lang mit Ehrungen und Titeln, galt es doch, auch die neuen Vereinsmeister bekannt zu geben.

Hier alle Ergebnisse:

Vereinsmeister

Schützenklasse: Fischer Norbert vor Kraft Gregor, Sponsel Bernd u.

Leicht Reinhold

Altersklasse: Benning Heinz vor Friedrich Hans Alb. und Sebald Herrmann

Jugend: Körber Florian vor Ziegler Fabian und Wunder Patrick

Damen: Sponsel Kerstin vor Männlein Christiane und Fischer Ulrike

Preisschiessen

Das Preisschiessen gewann Bernd Sponsel mit 14,9 Punkten, vor Alfred Leicht und Kerstin Sponsel. Jeder teilnehmender Schütze konnte je nach Platzierung einen Preis abholen.

Pokal und Glück

Den Jugendpokal gewann wie im Vorjahr Fabian Ziegler, vor Florian Körber und Patrick Wunder.

Den Glückspokal sicherte sich Christiane Männlein vor Peter Sebald und Reinhold Leicht.

Den Pokal gewann Achim Wolf vor Florian Körber und Daniel Düngfelder.

Könige 2010

Am Ende der langen Preisverteilung kam es dann zum Höhepunkt, der Ausrufung der neuen Könige - hier die neuen Majestäten:

Jugendkönig: Florian Körber vor Patrick Wunder und Fabian Ziegler

Damenkönigin: Christiane Männlein vor Kerstin Sponsel u. Laura Weber

Schützenkönig: Peter Sebald vor Reinhold Leicht u. Daniel Düngfelder

Verlosung

Alle anwesenden Gäste konnten bei einer Tombola noch Preise gewinnen, der Hauptpreis, ein Rundflug ab Flughafen Nürnberg, gestiftet von Hans Beyer EBS,  gewann Geo Ziegler.

Hier noch ein Bild mit den Gewinnern und den neuen Majestäten:

(V.l.n.r.: Achim Wolf, Patrick Wunder, Fabian Ziegler, Reinhold Leicht, Peter Sebald, Vorstand Heinz Benning, Christiane Männlein, 1. SM Bernd Sponsel, Florian Körber, Kerstin Sponsel und Norbert Fischer)