Textfeld: Vorstand   Anlagen   Schiessbetrieb   Chronik   Anfahrt  Termine   Links   Vereinsleben

Königsschiessen 2012

Die neuen Adlerstein-Majestäten

Alle Jahre wieder vor dem 1. Advent fand in Engelhardsberg der Königsball mit Krönung der neuen Majestäten statt.

Vor gut besuchtem Publikum im Jugend- u. Vereinshaus Engelhardsberg konnte Vorstand Heinz Benning neben einer Abordnung

des Patenvereins aus Muggendorf noch Ehrenschützenmeister Georg Benning und die Markträte Erhard Endres und Helmut Hofmann begrüssen.

Hier die neuen Majestäten:

Jugendkönig:  Patrick Wunder vor Fabian Ziegler

Damenkönigin: Kerstin Sponsel vor Christiane Männlein

Schützenkönig: Ehrenschützenmeister Georg Benning vor Reinhold Leicht

Hier noch ein Bild mit  den neuen Majestäten (Es fehlt der Jugendkönig Patrick Wunder):

V.l.n.R.: Vorstand Heinz Benning, Georg Benning, Reinhold Leicht, Kerstin Sponsel, Christiane Männlein, 1. SM Bernd Sponsel

Auch Ehrungen für langjährige Vereinszugehörigkeiten konnten ausgesprochen werden.

Bernd Sponsel und Reinhold Leicht sind schon 25 Jahre im Verein, Erhard Endres 40 Jahre und Hans Sebald 50 Jahre.

Sie erhielten von Vorstand Heinz Benning die Urkunden vom BSSB und DSB ausgehändigt.

V.l.n.R.: Vorstand Heinz Benning, Bernd Sponsel, Reinhold Leicht, Erhard Endres und Hans Sebald