Sauschiessen 2007

Beim diesjährigen Sauschiessen nahmen wieder mehr als 30 Schützen teil. Trotz Überschneidungen mit Veranstaltungen anderer Ortsvereine  beim Schlachtfest und auch zum Schlachtessen mit Siegerehrung war das Jugend- und Vereinshaus gut gefüllt. Nach gutem Essen und Freibier vom Schützenkönig Peter Sebald verkündete 1. Schützenmeister Bernd Sponsel das Ergebnis.

Das Sauschiessen gewann der derzeitige König Peter Sebald vor Kerstin Sponsel und Andreas Wrede.

Den separat herausgeschossenen "Säusack" gewann Hans Friedrich Albertshof vor Reinhold Wolf und Harald Sponsel.

Besonderer Dank galt vor allem Konrad Distler aus Albertshof, bei dem zu Lebzeiten geschlachtet werden kann und den beiden Metzgern Georg Benning und Daniel Düngfelder für die fachgerechte Aufarbeitung des Schweines.

Foto v.l.: Andi Wrede, Daniel  Düngfelder, Kerstin Sponsel, Peter Sebald u. Vorstand Heinz Benning