Sauschiessen 2008

Beim diesjährigen Sauschiessen nahmen  als 35 Schützen teil. Beim Schlachtfest und auch zum Schlachtessen mit Siegerehrung war das Jugend- und Vereinshaus gut gefüllt. Nach gutem Essen und Freibier von  Schützenkönig Reinhold Leicht verkündete 1. Schützenmeister Bernd Sponsel das Ergebnis.

Das Sauschiessen gewann der auch als Metzger tätige Daniel Düngfelder.

Den separat herausgeschossenen "Säusack" gewann 1. Schützenmeister Bernd Sponsel.

Die zusätzlich herausgeschossene Ehrenscheibe, gestiftet von Renate u. Karl Benning anläßlich ihrer Silberhochzeit gewann Reinhold Leicht.

Besonderer Dank galt vor allem Konrad Distler aus Albertshof, bei dem zu Lebzeiten geschlachtet werden kann und den beiden Metzgern Georg Benning und Daniel Düngfelder für die fachgerechte Aufarbeitung des Schweines.

Foto v.l.: Reinhold Leicht, Vorstand Heinz Benning, Daniel Düngfelder, Bernd Sponsel